Carlos A. Guerrero CAMUZZI GAS

Atletas loberenses del CM Running participaron de la Media Maratón de Bogotá, en la cual largaron 42.000 participantes.

La competencia fue muy exigente para los atletas locales. Se largó a 2.540 metros sobre el nivel del mar, subiendo hasta 2.640 metros, donde fue la primer experiencia para casi todos los loberenses

En la prueba de 21 kilómetros compitieron Patricio Altuna, quien estableció un tiempo de 1h31’25», logrando la 474º posición en la general y 109º en la categoría; Ludmila Baron, quien registró 2h39’15», siendo 2582º en su categoría y Mónica Bolontrade que completó el recorrido en 2h 48’15» siendo 321º en su categoría.

En 10 kilómetros, Lucía Jano hizo un tiempo de 1h12’03», logrando la posición 3326º en su categoría y Rubén Safarano, quien registró 1h31’14», siendo 1231º en la categoría.