Carlos A. Guerrero CAMUZZI GAS

La loberense Julieta Torrandel fue campeona de séptima categoría junto a su compañera necochense Valeria Ibarra.

Se consagraron en el Torneo Provincial de pádel que se realizó en Necochea  tras vencer en la final a la pareja De reatti/ Sierra, de la ciudad de Bolívar por 6-7 6-1 7-5.

Lograron la clasificación para los nacionales de Libres y Ladies/Veteranos, a jugarse en la Provincia de Córdoba y fiscalizado por F.A.P (Federación Argentina de Pádel),

El evento, fiscalizado por la F.A.P., tuvo una convocante presencia de público en las finales.

Se desarrolló en distintos complejos de Necochea y Quequén: Smash Pádel, Open Pádel, Estadio Pádel, Chez Pádel, Riviera Pádel y Defensores de Puerto Quequén.

Fue una de las competencias más importantes del fin de semana para Necochea, con 320 padelistas de toda la provincia, Tandil, Olavarría, Balcarce, Ayacucho, Azul, Bolívar, Mar del Plata, Lobería, Buenos Aires, Necochea y Quequén.

Con seis categorías participando de la competencia, tanto en rama damas como en caballeros, séptima, sexta, quinta, cuarta y tercera. Además, en la categoría caballeros, hubo participación de segunda categoría.