El loberense Juan Cruz Aga estuvo presente en el Primer Festín del Asado, Vino y Folklore, realizado el fin de semana en Tarija, Bolivia. El asador fue invitado a cocinar en Perú y Francia.

Aga viajó con Mario Inostrosa y Benjamín Tapia. Brindaron una clase magistral en la que enseñaron a hacer zapallo relleno con cebolla caramelizada y queso, y papa rellena con verduras, a las brasas. Juan Cruz se encargó de asar un costillar. «Di la clase de cómo estaquear, cómo prepararlo y además tuve el privilegio y el honor de ser carnicero, y estoy orgulloso porque ese es mi oficio», relató.

«Muchas gracias a todos por permitirme traer el nombre de Lobería a un evento internacional. Las emociones son muchas, he llorado y he disfrutado como nadie, es el sueño que tenía y lo estoy cumpliendo», expresó emocionado Aga y comentó que asadores de Santa Cruz de las Sierras lo invitaron a cocinar un costillar argentino en Francia y también fue invitado a cocinar en Perú.